Стихотворная мысль

Оксана Дроздова
Жизнь человека - маленький рассказ.

Вернее, это - маленькая повесть.

СудЕб переплетенья, звёзды глаз,

А, может быть, стиха с романом помесь.

А, может, я смотрю в огни страстей,

И балуюсь случайно именами.

Не отойди! ВетрА мои испей.

Не прокляни. И не предай - стихами.