Абсолют!

Вера Шевелёва-Любимова
Абсолют! Абсолют!
Вечная Наука!
Света Божьего Уют!
Истина и Утро!

Пробуждение  Души
В Микро-Макро Космосе!
Обретение в тиши
Золотого Логоса!
 _________________
  31.03.2015г