Сотик

Валерий Мартынов
  Микросхемы   и  рингтоны,
  Инноваций   звон   стоит.
  Упразднили   писем   тонны,
  Колокольчик   не    гремит.
  Нет   ни   станции,  трактира
  Лишь   "Билайн"  и   "Мегафон"
  И летит   по   всему   миру,
  "Эсэмэсок"    перезвон.
  Где   вояж    длинною   в   лето?
  Нет   романтики    пути.
  Связь   быстрее   звука,    света,
  Стоит   лишь  в   "меню"   войти,