Забери все ветер думы

Серебряков Дмитрий
Забери все ветер думы,
Унеси сомненья вдаль.
Натянулись нервно струны,
Не звучит игрой рояль.

Укради без позволений,
Ненавистную мне боль.
Сердце – памятник падений,
Им придавлена любовь.

Укроти бичом обиды,
Задави истерик грусть.
Мы с ней оба инвалиды,
Вопреки всему смеюсь.

Подари без клетки небо,
Где не видно будет туч.
Не хочу зимы, а лета,
Солнца на рассвете луч.

Я смогу начать с тобою,
Новый жизненный виток.
Ты мне посланный мечтою,
Выдуй каждый уголок.

Забери все ветер думы,
Покажи мне счастья даль.
Заиграют звонко струны,
В дом забудет вход печаль…