Своё тепло хочу лишь Вам дарить

Серебряков Дмитрий
Ой, только Вы не думайте жалеть,
Переживать, читая эти строки.
Не будьте же, как хитрые лисёнки,
Чтоб сыр украсть не стоит сладко петь.

И чересчур в его стихи вникать,
Зависимость привычка оставляет.
Впоследствии реальность замещает,
А если так, зачем, тогда ругать?

Простите, наступил Вам на мозоль,
Я, как медведь таёжный, косолапый,
Лакаю мёд своей мохнатой лапой,
От пчёл смягчает он немножко боль.

И рано Вам не нужно уходить,
Бесплатно раздаю свои таблетки,
Вытягивая в клеточку с жилетки,
Своё тепло хочу лишь Вам дарить…