Вечность

Шведова Ксюша
              ***
Мои глаза не видят боли,
Мои глаза не видят печали.
Я так давно хочу на волю.
Открыты для меня все дали.

И вот, наконец, мой спутник
Ведет меня по тропе "счастье".
Не знаю, обманул ли.
Да, это называется властью.

Давно я в руках его таю.
Сейчас мы идем в бесконечность.
Что будет дальше - не знаю.
Надеюсь, что там живет вечность.