Кто-то добрый...

Майя Ольгина
***

Кто-то добрый, терпеливый, беды понимающий,

всех людей на белом свете лаской исцеляющий,

подойди, сядь тихо рядом, Ясное Создание,

почитай мне по слогам Азбуку Познания.

Расшифруй и не таи смысл беды непрошенной,

онемела Мать-земля от сердец раскрошенных.

У беды не простоять в сторонке незамеченным,

все под куполом небес родством душ помечены.

Растолкуй, незрячим нам, что вместе с Состраданием,

у живущих на земле одно на всех Дыхание.


__________________________________________________
Написано по следам трагедии, унесшей жизни детей.




март, 2015.