Кому я себя отдаю?..

Люба Жукова
Кому я себя отдаю?
Для кого добро своё творю?
Кому я вверяю себя?
Кому готов я покориться, любя?

Кто мой... Начальник и Господин?..
Конечно же, Иисус Христос один!
Он доказал Свою любовь!
Он за меня пролил СВЯТУЮ Кровь!..

Он грудью защитил от зла
И нежные слова сказал:
"Ты - Мой любимый! Ты - Мой сын!
                Моя ты дочь!
Я буду рад тебе помочь!


Я буду через ВЕРУ - верность...
                рядом!
Любить Я буду СЛОВОМ, делом,
                взглядом!
Любить Я буду вечно, на века -
И вот тебе, родной, Моя рука!"


Держись ПРИМЕРА Моего,
И не страшись ты больше НИЧЕГО!
Держись за Слово ты Моё
И счастие найдёшь своё!"