Частушки

Людмила Сёмина
Меня маменька ругала,
Колотила кочергой,
Не водила чтобы хлопцев
По ночам к себе домой.
= = = = =
Вновь весна -гормон играет,
Хлопцы лезут прям в окно.
Меня маменька ругает,
Их впускаю всё равно.
= = = = =
После свадьбы наша Фрося
Стала что-то вдруг чудить.
То селёдочки попросит,
А то семечек купить.
= = = = =
Меня маменька ругала
А папанька больно бил,
Что любовь я всем дарила,
Но никто мне не платил.
= = = = =
Вновь весна -гормон играет,
Учащённо я дышу
И,как кошка,завываю,
Пока страсть не затушу.
= = = = =
После свадьбы наша Глаша
Хорошеет и цветёт.
На неё свекровка пашет
И на "Вы" её зовёт.