вселенная

Андрей Обухов 3
Среди галактик и блуждающих планет
Есть разные красивые места,
Лишь на Земле был дан Божественный завет,
Лишь здесь распяли, Вечного Христа...
И пролетая умно у Сатурна,
Потрогав кольца газа или льда,
И завязав узлом , кометы хвост пурпурный,
Я возвращаюсь снова в города.
Блуждать не буду среди звезд и льдин,
Останусь с вами, други, навсегда.
Здесь все мое и здесь я не один:
любовь, надежда, радость, и тоска...