бездна

Чёрная Дуда
бездна утробным гудением
повергает меня в транс
божественное озарение
бессмертия жуткий вальс
я различаю её прожилки
в фосфорической сияющей тьме
обо всём на свете забыл я
я в нирване я в вечном сне
я летаю над гладью полей
я касаюсь душой колосьев
я в блаженстве тону всё сильней
у меня нет никаких вопросов
кристальная ясность покой
сознания абсолютная чистота
истины сладкая соль
запредельная чувств высота
я подхвачен волной свободы
я омыт от земной суеты
я внимаю гласу природы
я сжигаю к желаньям мосты
ничего ничего не нужно
нет ни времени ни пространства
только ласковая пьянящая стужа
только шёпот шорохи беспамятство
я пожухлый осенний листок
обласканный дыханием ветра
я незрим я воздух я ток
я без дна я бездна... бездна...