осень

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Снегами заминирована осень,
 в миноре, ну а может быть и вовсе
 в какой-нибудь тональности иной.
 Она ешё покажет прыть и норов,
 перескочив с синкопы на синкопу,
 не мелочась, а всем оркестром -скопом
 нагрянув к нам...