Если можешь...

Надежда Пилясова
Если хочешь - ударь,

Если можешь - прости,

Но не будь так упрям,

И не стой на пути.

Ты не стой на пути

Что ведет меня вдаль,

Там, где ночи теплы,

И не гложет печаль.

Там, где много любви,

И так руки теплы.

Ты не стой на пути,

Не мешай мне уйти.

Все - равно я добьюсь,

Я не сбилась с пути.

Если даже споткнулась,

Все ж пыталась идти.

Но ты тоже не прав,

Не подставил плечо,

Когда я так устав,

Дожидалась его!

Когда так тяжело

Стало вместе дышать,

Вместе думать и жить,

И о счастье мечтать.

Если можешь - ударь,

Раз так трудно простить.

Все невзгоды прошла

Наконец поняла,

Что на этой земле

Без тебя мне не жить!