Владимиру Орлову

Александр Масленников 2
Я Печорин и Манилов,             
Я художник и артист.
Я совсем чуть-чуть Данилов,
Но нисколько не альтист.

На садовых на работах
Забываю груз годов.
Не скажу, что с неохотой,
Быть аптекарем готов.

Жизнь течет сквозь пальцы плавно,
Все хочу ее понять.
Где ты, Люба Николавна,
Можно мне тебя обнять?

Женщин для интима – море,
Не о том, однако, речь:
Просто хочется от горя
Берегиню уберечь!

Вдруг – работать стали классно,
И – глядишь – нужда ушла.
Жизнь – удобна и прекрасна,
Но из каждого угла

Черной тенью лезет скука               
В светлый рай, что мы творим.
Ты позволь мне, Шеврикука,
Стать учеником твоим!