Кто так ранил тебя?

Наталья Кривоносенко
Кто так ранил тебя, скажи,
Что ты ныне, как пёс цепной?
Сквернословия меч обнажил,
И при том - упоён собой...

Вся бравада твоя - как пыль,
Серым слоем осядет у ног.
Твой жестокий злорадный пыл
Отряхну - словно прах с сапог.

Ибо путь мой - минует тех,
Кто лишен доброты и такта.
Иисус искупил твой грех!
Только Богом Его не признал ты...

Огорчает то Божий Свет,
Что тобою наш Царь отвергнут...
И в какой роковой момент,
Стал ты пленником ложной веры?

О тебе моё сердце скорбит,
Возношу я к Отцу молитву -
Пусть неверия дух будет сбит
И повержен в небесной битве!

31.03.2015