Года уже не те давно

Ада Пурис
Да, нас с тобою даже солнце не согреет…
К печальному концу  тихонько порознь мы пришли,
И ты, и я, мы видели, что мы  стареем…
Становимся степенными , и медленнее становятся шаги…

Мой взгляд в лицо тебе – мгновенье…
В ответ -  испепеляющий твой взгляд…
И голос жесткий твой, как низость,
может быть, презренье???
От взгляда твоего вдруг 
содрогнулась подо мною вся земля…

Но нет во мне того повиновения,
не буду я себя во всем  винить...
И потому хочу я воскресения…
Чтоб заново начать и снова жизнь свою прожить…

Послужит  боль  моя тебе уроком,
Ты создан из греха, одним большим пороком,
Чтоб боль кому-то приносить...
Прощаю все тебе, ну кто же без греха …
Стараюсь я тебе простить твои пороки...
а сам себе ты сможешь их простить???

В моей  душе осталась только боль,
За всю подаренную мною тебе нежность…
Пусть разберется Бог с твоею и моей судьбой,
Ну а потом, пусть будет все, как будет,
Будь счастлив, если сможешь... Бог с тобой…