Какая радость, что молитва долетела

Наталия Луговец
Какая радость, что молитва долетела!
Господь исполнил то, что обещал!
Он не покинет нас, мы можем смело
Надеяться на то, что Он сказал!

Не за себя душа моя ликует-
Одна проблема просто решена !
И слезы радости, как птицы, врассыпную,
И на устах святое - спасена!

Наш Избавитель,  слава и хваленье,
Что Ты вникаешь в нашей жизни ход,
Что Ты о нас душою всей болеешь,
Даешь нам избавленье от невзгод!

Порою трудно, очень непонятно -
Зачем не отвечаешь в тот же миг?
И медлишь так порой невероятно,
Но никогда не опоздаешь! Как велик

Твой разум, что заботится о каждом,
Пусть даже будет очень много нас...
За веру, что подарена однажды,
Сегодня Ты хвалу прими от нас!