Счастье

Калямина
Держать в руках любимые ладони,
До боли нежное и тонкое запястье.
Найти родную руку в огромном миллионе.
Возможно, это и есть то счастье.

Любить до боли в сердце, навсегда.
Быть половинками, друг друга частью.
И пронести свою любовь через года,
Быть может, это счастье?

Обнимать с утра родные плечи
И целовать всё с новой страстью.
Знать, что ваш союз уж точно вечен.
Припишем, может это к счастью?

Так что ж для вас вот это «счастье»?
Вероятно, желтизна родных полей?
А ,может, быть всегда у власти?
Или с утра услышать шум морей?

Оно у каждого из нас своё,
И с ним мы забываем о ненастье.
У нас внутри душа поёт,
Когда оно в руках - родное счастье.