В моем доме живет маньяк

Тэта Браян
В моем доме живёт маньяк.
Курит трубку по вечерам.
Я пью ройбуш крем-карамель,
Забивая запах минувших драм.

В моем доме всегда спешат
И взахлеб проживают дни.
Я себя запускаю в полет стрижа,
Лишь бы дальше. И быть одним.

В моем доме не гасят свет,
Чтобы вовремя догореть,
В час, когда разрушающий быт и бред,
Натянув, подставляют сеть.

В моем доме живёт маньяк
И одну лишь меня бережет.
С ним не страшно сойти с ума, стремглав
Делать выпады только вперед.