Алло, алло, звоню Любови!

Надежда Мунцева
Любови посвящается.
************************

-Алло, алло, звоню Любови!

-Любовь на проводе, мой друг!

-Скажи мне, светлая, поможешь ты вновь собрать весёлый Круг?

С тобою я на край Вселенной за счастьем, радостью пойду!

С надеждой, верою, любовью я мудрость вечную найду!

-Алло, алло, звоню Надежде!

Любовь на проводе, скажи,

Ты сможешь так же как в далёком детстве

Смеяться, весело! Шутить?

-Любовь моя, я точно знаю, есть много радостных чудес!

Поверь, им нет конца и края

И сказкой полон древний лес!

-Алло, алло! Зову я Веру!

-Всегда с тобой я! На века!

-Скажи поможешь ты поверить, что люди светлая душа?

-Люби, надейся, плачь от счастья!

И смейся радугой звеня!

А люди просто вспомнят -ЧАСТИ

Они Создателя, Творца!