Спасибо

Егор Плесовских
как мало красоты осталось в мире
и жизни ритм похож на суету
мы разучились говорить спасибо
но все ж спасибо вам за красоту
спасибо вам что радуете словом
когда весь мир давно решил молчать
что красота открылась в свете новом
спасибо вам за все хочу сказать