и пусть течёт поток живой

Назаров Александр
Я поздно лёг и рано встал,
Опять немного не доспал.
Прошу, Господь, благослови,
Исправь кривизны все мои.

Твой мир, и радость, и покой, -
Да будут, Господи, со мной!   
И вдохновением Своим, -
Наполни внутренний мой мир.

И пусть течёт поток живой
Из сердца полного Тобой.
Ты обещал, - благослови,
Нести поток Твоей любви.

Нести во тьму Твой чудный свет,
Дать соль туда, где вкуса нет.
Где суета, где страх и боль
Стихом Твоим нести покой.

31 марта 2015г.