На Псалом 18

Назаров Александр
Без Тебя, мой Господь кто увидит,
Осознает свои кто грехи?
Ты от тайных моих очисти,
От умышленных убереги.

И да будут слова и все мысли,
Пред Тобою Господь верны.
Ибо Ты лишь моя твердыня,
Избавитель, спаситель мой Ты.
              31 марта 2015г.