Вроде бы несколько строчек

Эмма Клейн
Рецензия на «Озеро надежды, уголок любви» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Придёт Весна - чудесная пора!
Проснётся вновь трава...
и дерева с кустами оденутся в
весеннюю листву...
смотрю на клумбы я свои...
Цветы вот-вот откроют цвет Весны...
И тайны приоткроют вновь завесу...
очередную тайну Божества...
как жизнь такими тайнами полна...

СпасиБо, Эмма)! Столько ещё и меж строк читается, это здорово)!
Мира Душе, Дому радости!
С теплом, Люба. И, заходите, конечно же)!!!

Любовь Волынская   01.04.2015 11:57   

Любовь Волынская http://www.stihi.ru/avtor/volynskayal

Рецензия на «У всех однажды буря жизни выпадет в осадок» (Эмма Клейн -Литвиненко)
http://www.stihi.ru/2014/09/08/8468
Сижу одна...
в раздумьях жёстких...
Декор красивый и не пёстрый...
И стол уж надо ль накрывать?
Все разбежались кто куда...
все повзраслели...
Не беда!
Растерянность уйдёт)
Пора наступит для себя пожить)
Ох нелегко к тому придтить...)
Да в магазин ещё ж сходить,
чтоб для СЕБЯ хоть что купить...
Сначала будет то "хоть что")
Потом захочется другого,
растерянность уйдёт!
и снова зажгётся огонёк в глазах,
О, я жива, да и свободна!
Так дай же, Бог, желаний нам!

Спасибо Вам, Эмма! Вроде бы несколько строчек, а вишь как отозвалось)!!!)
Радости Вам, полного, замечательного СТОЛА, добрых гостей и вестей!
с теплом, солнышком, улыбками, Любовь. Заходите:)!!

Любовь Волынская   31.03.2015 21:51