Шоковая улыбка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Улыбнулась я прохожему
Во всю ширь моей души.
Он в ответ такую рожу мне –
Не захочешь – согрешишь!
Чем улыбка не понравилась?
Знак любви не подошёл?
Челюсть дома я оставила!
Получил, бедняга, шок!