Мама, я по тебе так скучаю...

Черепанова Вера
Ты не грусти , пожалуйста, мама..
Перестань волноваться за глупую дочь..
Я уже совсем взрослая стала,
И полюбила темную ночь..

Не переживай и не трать нервы,
Я смогу сама за себя постоять.
Я постараюсь звонить чаще первой,
И чаще к тебе и к отцу приезжать.

Мама,прошу,обними ты как в детстве,
И добрую сказку перед сном расскажи.
Что сказочник рядом живет по соседству,
И что в мире нет боли,предательств и лжи..

Мама,давай я налью тебе чаю,
Мы сядем и поговорим по душам. .
Мама,я по тебе так скучаю...
Мам,куда деться от сердечных ран?

Мамочка,милая,проведи ты ладонью,
По моей голове,дай душевный покой. .
Я редко делюсь с тобой своей болью..
Прости,что ругаюсь порой с тобой.

Мамочка,мама..а помнишь песни..
Которые пела ты мне и сестре..
Мне не хватает их если честно..
Бессонница чаще,кошмары во сне..

Мама,спасибо тебе за советы,
Которые я порой и не слушаю..
Прости,не со зла,ты же знаешь про это..
Я постараюсь быть чуточку лучше..

Мам,я наверное дочь непутевая,
А взгляд твой с укором страшнее всех слов..
И мне бы начать сейчас жизнь жить новую,
Но прошлое держит крепче оков..

Мама,прости за все мои глупости!
За обиды, пропущенные звонки!
За сказанное и за все грубости,
За всё ты меня прошу прости..

Мама,любимая..прижми как маленькую..
Поцелуй,дай ребенком себя ощутить..
Не обещаю, но постараюсь быть паинькой..
Люблю тебя,Мама,и буду любить..