шалое

Источник Мимира
Затрепещут,
стукая на ветру,
бабьего лета скелеты малые.
Поплыву к тебе в немоту,
по дорожкам звёзд,-
к твоему причалу я.
По слезинкам утр на ладье зари,
сквозь шиповника вспышки алые.

В перистый перламутр
сильной твоей любви,
круг твоих рук,
очи горяче-
шалые.