Сестренки. Песня, муз. П. Смирнова

Александр Ведров
1. Ты сестра, а я сестренка,
Мы росли в одних пеленках,
Славная ты стала дама,
Для меня вторая мама.

Припев:
Буду я такой как ты,
Наши сбудутся мечты,
Вместе нам с тобой шагать,
С неба звезды доставать.

2. Танцы любят все девчонки,
Мы с тобою чемпионки,
И певички в школьном хоре,
Вместе встретим ясны  зори.

Припев:...

3. Ты сестрица дорогая,
Не скучай, моя родная,
Мы всегда с тобою рядом,
Ты мне главная награда.

Припев:...