Стою один у вечного огня...

Вячеслав Полканов
Стою один у Вечного огня...
Пронизан человеческою болью;
Страдания эти забывать нельзя-
Победу завоеванную кровью.
Отцовский подвиг будет жить века;
В сердцах бойцов застыла вечность;
Пока я жив, - течет любви река...
К Вам, улетевшим рано в бесконечность.