Иногда и совсем

Ольга Волкова -Кудрина
иногда хочется убежать куда-нибудь… просто так
иногда хочется полежать на зелёной траве… просто так
иногда хочется говорить о чём-нибудь… просто так
иногда хочется всех любить на земле – просто так!

совсем не хочется никогда толстым быть и тупым
совсем не хочется навсегда остаться слепоглухонемым
совсем не хочется умирать, когда не нажился ещё
совсем не хочется лишним стать для тех, кто любим ещё…


31 марта 2015г.