Lead ing

Тоширо Кидзоку
Послушай, друг, есть времена,
Когда в сердце твоем обида одна,
Пока бессилие и злость в нем живет,
Тьмой покрывается сердце твое!

Когда чуешь беду, но не в себе,
Когда неудачи в твоей судьбе,
Еще и друг твой где-то в аду...
Хватит, не сейчас, я так больше не могу!

Хватай музыку в руки свои,
Пусть поет душа, в ней полно любви,
Поможет нам она выстоять,
Еще пара аккордов - все хорошо опять!

Чем меньше ты хочешь -
Тем больше получишь,
Так работают принципы
Всей вселенной могучей.

Оставляй счастье по всем углам,
И оно всегда вернется к вам!
Когда нет вокруг боли - ты ее не жди,
Пусть даже что-то щелкнет в груди,
Ты заглуши сердце хорошим делом,
Помоги другу, себе, да хоть вон тому телу!

Энергия в мире ходит по кругу
Черное -к черному, доброе - к богу
Так пусть нас ведет великий Джа,
Смотри, вокруг всех нас яркий пожар!

Успокоился? Вот и супер!
Придумал план? - вперед, новый герой,
Знай, что мир идет за тобой.
Чтобы вращался земной шар,
Покажи ему хоть один свой дар.
Держись курса и не пропадешь
Помни все это, пока ты живешь!