Хор дев прекрасных

Альфия Габсатарова 2
                Не будет злобствовать весна.
                Священным духом напиваясь.
                Уже пришла она...она.
                И подала не крохи рая.

                Уже так сладостны они.
                В древах волшебно,набухая.
                И распускают наши дни.
                Резным листочком тоже в драйве.

                Распустит тополь крону всю.
                К тому прекрасному мгновению.
                Когда все птички запоют.
                И вновь внутри все разомлеет.

                Такое будет от души.
                Сердечко в радости страдает.
                И кипятится не в тиши.
                Веселым хором восклицает.

                Хор дев,- прекраснейших берез.
                И мать- и мачехой в поляне.
                Шелками трав - зеленых слез.
                Росы разбуженной утрами.

                Уже так хочется любить.
                Нести хрустальный свет прекрасный.
                Тому,кто тоже дорожит.
                Обилием пленяющим.

                Пусть не задушит этот свет.
                И град и ливень и морозы.
                Пускай он будет и в обед.
                И в ужин и всегда тревожит.

                Такой цветочек так красив.
                И лепесточек нежно мает.
                Во взоре миленько горит.
                Как в сладких грезах распускаясь.

                Когда закружит нас весна.
                На разноцветной карусели.
                Ах,не сойти бы нам с ума.
                Притормозим не еле,еле.

                Разумность впустим в облака.
                Где так весна нас подбодрила.
                Но,все же будет не до сна.
                Так эта умница..сразила.