Метро

Вера Калинина 86
Я не чувствуя ног,
Без единой мысли в сознании,
Еду в мутном метро,
Вижу боль и усталость в глазах,
Тупики в головах,
Безнадежность и дикость Создания,
Что пришло в этот мир горбить спину,
                рожать,
                умирать.

Я шагнула в вагон.
Воздух спёртый, удушливо-сладкий
Подхватил и унёс остатки ничтожнейших сил.
Поезд въехал в туннель, заскрипел, застучал и заплакал,
Побежал, полетел, раскалил свой жужжащий мотор.

Скоро буду. А где я не знаю.
Если мне повезёт, то сегодня приеду домой.