Предатели

Хортов Валерий -Хв
БОГ ПРОЩАЕТ НАМ НАШИ СЛАБОСТИ, 
НО ЭТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ПРЕДАТЕЛЕЙ      


Мне б в душу вашу заглянуть,
Предатели и супостаты!!!
Хочу понять, в чём ваша суть,
И кто вам дал на то мандаты.    

Как вы смогли неблагодарность
В себе взрастить без страха и стыда
И каждый раз испытывая радость
От новых доз привычного вреда.    

Они живут без веры и упрёков,
Их жизнь легка и весела,
Они не видят собственных пороков -
Носители продажности и зла.


        Хортов Валерий -ХВ