В свете айфона

Беляев Владимир Николаевич
Займёмся любовью, милое дело,
Мы не позволим себе скучать.
В свете айфона стройное тело,
Длинные ноги украшают кровать.
Сегодня любовь как бы между прочим,
Мысли, конечно, совсем не о том,
То, что мы делаем этой ночью,
Сладостно вспомнится утром и днём.