***

Хортов Валерий -Хв
Моя звезда над чёрным небосклоном
Давно взошла в созвездии добра...

И только ночь случается бессонной -
Прошу созвездие остаться до утра...   

Смотрю я в ночь, как небосвод уходит -
Закон природы - как закон любви...

И где-то там, как будто брага бродит,
Адреналин гуляет по крови...         


      Хортов Валерий-ХВ