1-го апреля никому не верю!

Валентина Иванова 4
1-го апреля никому не верю:
ни себе, ни кошке,
ни щенку Антошке,
ни дрозду на ветке,
ни своей соседке,
ни сантехнику в квартире,
ни водителю в машине,
ни врачу в больнице,
ни прохожим лицам,
ни брюнетам, ни блондинам,
ни спокойным, ни ретивым,
ни Малахову в эфире
- по известной всем причине.
1-го апреля будь на страже, племя!