Осточертела зима до изжоги!

Инна Живая
Эй, Ты! Весна! Где же ты заблудилась?
Где твоя светло-зеленая курточка?
Жду тебя, словно влюбленная дурочка!
Сжалься! У нас тут зима "обострилась"!

Солнце! Погрей же! Неужто не видишь,
Мир без тепла заморожен ветрами!
Словно продуло квартал меж домами...
Хиус нещадный - бессовестный злыдень!

Слышишь, Капель, может смоешь с дороги
Пыльные грязные серые лужи...
Городу дождь проливной очень нужен!
Осточертела зима до изжоги!