Пусть не будет ненастья

Светлана Иванькова
Пусть не будет ненастья
В нашем доме, родной,
Бесконечное  счастье
Подари мне одной!

Утоли жажду страсти
Сладким мёдом любви,
Защити от напастей
Злой Хозяйки-Судьбы.

Обними, когда в ссоре,
Зацелуй среди  трав;
Уступи в глупом споре,
Даже если ты прав!