В твоих глазах...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/2015/03/27/336

  В твоих глазах прочту я приговор,
  Что так страшусь, но так его желаю.
  Словам, несказанным, твоим внимаю,
  Как в сцене, тонко чувствуя, актёр.

  И пусть сомненьями пока ты полн,
  Блуждая в мыслях, не найдя ответа,
  Но ждёшь лучей далёкого рассвета,
  Что вновь осветит тёмный небосклон,

  Я буду ждать, всем страхам вопреки,
  Тех слов, что сердце ловит с каждым взглядом,
  И то, о чём молчишь, когда ты рядом,
  Слегка касаясь пальцами руки.

  Напрасны может быть мои надежды...
  Терзаюсь, не сомкнув ночами вежды...