Дай мне, о Боже!

Вячеслав Криволапов
Рухнули планы..., и даже надежду
Мы обвалили, как рубль в дефолт
Мы не срываем друг с друга одежду,
Мы вдруг забили на всё это «болт»

Строим с другими вуаль отношений
И примеряем чужую судьбу...
Больше не нужно за счастье сражений
Руки опущены… К чёрту борьбу!

Зная, что клин выбивается клином,
Мы забываем другое порой:
«Шило», подчас, заменяется «мылом»…
Хочется к Богу со старой мольбой:

Дай мне, о Боже!... такую судьбину,
Чтоб не менять ничего никогда!
Дай мне, о Боже!... мою «половину»,
Чтобы сомнений отпала нужда!

31.03.2015г.