На Земле прекрасно всё и мило

Эрнст Кузьма
Думал  я, - заснуло мое сердце навсегда,
Думал я,-  не будет для меня весны уж более,
Но ты пришла, пришла моя весна,
И вместе с ней ушли из сердца боли

Думал я,- заснуло моё сердце навсегда,
Майских гроз я не услышу громы более,
Но ночные сполохи и гром ночных литавр
Удалили прочь из сердца горя боли.

Думал я, – заснуло моё сердце навсегда,
Но ты пришла и сердце разбудила.
И пусть мне ничего,
Пусть ничего нельзя,
Но ты есть на Земле,
А значит на Земле прекрасно всё и мило!!!