Ожидание

Светлана Иванькова
ОЖИДАНИЕ

Напрасно жду! Мне только кажется,
Что за углом твой силуэт.
Там, за окном, метель куражится,
И тень рождает лунный свет.

Друзья твердят, но мне не верится,
Что ты у чар её в плену.
Я знаю – скоро всё изменится,
И я к груди твоей прильну!

О, Боже, как безумно хочется,
Чтоб ты вошёл, такой родной!-
И спас меня от одиночества...
Так нестерпимо быть одной!!!

Пусть время крутится, как мельница,
Стирая в пыль твою вину –
Святой любви слепая пленница,
Тебя упрёком не кольну!

Открою дверь. Шагну уверенно.
Тень у подъезда – не мираж!
Тебе я Господом доверена,
А все, кто кроме – просто блажь!

07.02.13