Я буду помнить вечно тебя

Алина Верфель
У озера девочка сидела
И грустно на звёзды смотрела:
“Я буду помнить вечно тебя,
Как ты крепко обнимала меня...
Как очень сильно меня любила,
От каждой беды меня хранила...
Прости, что на тебя иногда кричала,
Буду любить всегда тебя, мама...“