Маме

Алина Верфель
Ты у меня одна на свете,
Тебе пишу я строки эти:
С радостью, грустью иль с тоскою,
Всё равно ты всегда со мною.
В беде никогда не оставишь,
Когда грустно, радость доставишь,
Когда мне трудно, дашь совет...
Лучше тебя на свете нет!!!
Отзывчивая, красивая,
Добрая и очень милая!