Что такое Любовь?

Светлана Иванькова
Если спросят меня: «Что такое любовь?» -
Я отвечу: «Вопрос  интересный!
Это -  пламя костра,  и  бурлящая кровь,
Это -  в роще негромкая  песня.

Это – музыка звёзд, это – радуга грёз,
Это - гром среди ясного неба.
Это – пряность лугов, аромат свежих роз,
Это – грань, за которой ты не был.

Это – робкий испуг, это – лёгкий недуг,
Это – в сердце щемящее чувство.
Это – прелести встреч, это – горечь разлук,
Это – то, без чего в душе  пусто!