Любовь ребёнка

Алина Верфель
Ночь. Темнота. Ветер гуляет
И ветви по миру бросает.
Далеко, где всегда зима,
Одна женщина Фагима
Вышвырнула сына из дома -
Трёхлетнего малыша Рому.
Теперь на льду младенец плачет,
Вот какой несчастливый мальчик...
На льду сидит, вовсю дрожит,
И сквозь дрожь и боль говорит:
“Это я во всём виноват!
Слышал: папа мне не был рад!
Мать хотела меня убить,
Но я как мог продолжал жить!
И вот когда я появился,
Папа совсем из дома смылся.
Мама меня била, пинала,
Орала, часто проклинала.
Я знал, что не был нужен им,
Но искренне сильно любил.
И люблю сейчас на последнем вздохе,
Мать и отец, оставайтесь с Богом...“
Утром Рому мёртвым нашли,
Через 3 дня похоронили...
Даже мать с отцом не пришли,
А вовсе мальчика забыли...