Чужие

Шестакова Кристина
Мы поселились под фольгой. Чужие. Трепет мирозданья.
Мы нареченные судьбой. Другие. Чаши созиданья.
Нас взволновала тишина. Затихли. Жалкие рыданья.
Нам ближе стены. Пустота. И статуй. Черных. Изваянья.

Нас проглотили холода. Навечно. Нужно защищаться.
Нас не заметит пестрота. Отныне. Стоит возвращаться.
Мы унесенные зимой. Печально. Нет. Отогреваться.
Мы нерожденные. Покой. И в бездну тихо. Опускаться.