Веронике Тушновой

Тамара Сижук
ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ ВЕРОНИКИ:
«Ах, как смелА была, вольнА и горячА!»
Никто не думает, что это – только блики
Любви сияющей и прожитой до дна!

«АХ,КАК СМЕЛА БЫЛА ВОЛЬНА И ГОРЯЧА!»,
Но сердце бьётся в горле от обиды -
На вынести победного меча
На поле боя "сумасшедшей" битвы!

НИКТО НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО - ТОЛЬКО БЛИКИ
Любви, которая проходит по судьбе.
Прожить восторг её, подумав только: «Сникни,
Любовь, которая ломает жизнь тебе».

ЛЮБВИ СИЯЮЩЕЙ И ПРОЖИТОЙ ДО ДНА,
Дающей милым радость, но не мУки,
Вот истина... Она же так проста:
Не мучайте любимых вы... от скуки!

                28.02.2015г.