Вам бы научиться в людях разбираться

Евгений Гайдай
Вам бы научиться в людях разбираться.
Случается, что топите любимых Вы порой.
И начинаете лишь в тех нуждаться,
Кто разобьет корабль Ваш тщеславия волной.